18+

"Брошенный" Пугачевой Киркоров встал на ее защиту из-за Легкоступовой

"Брошенный" Пугачевой Киркоров встал на ее защиту из-за Легкоступовой
709
0

Популярный эстрадный певец Филипп Киркоров возмутился обвинениями в адрес своей бывшей жены Аллы Пугачевой со стороны друзей певицы Валентины Легкоступовой.

Артист принял участие в съемках очередного выпуска передачи "Прямой эфир" режиссера Андрея Малахова. В студии он поспешил заступиться за Примадонну. Дело в том, что на съемочной площадке вспомнили конфликт Пугачевой и Легкоступовой из-за песни. Многие друзья покойной певицы утверждают, что именно Пугачева приложила руку к завершению карьеры Легкоступовой.

"Не нужно обвинять в своих неудачах другого человека! У Валентины Валерьевны, которая была прекрасным артистом, была своя публика", — заявил Киркоров.

По его словам, в молодости они дружили с Легкоступовой. Артисты даже хотели записать совместную песню. Возможно, речь идет о композиции "Двое в лифте", которая была написана больше 30 лет назад.

Пугачева, в свою очередь, на обвинения никак не отреагировала. Примадонна не опровергла и не подтвердила заявлений, которые якобы в свое время делала Валентина Легкоступова и в последствии ее друзья, пишут Oanews в своем материале.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт