18+

Певец Муромов рассказал о поведении Фирсова на прощании с Легкоступовой

Певец Муромов рассказал о поведении Фирсова на прощании с Легкоступовой
Фото: PrtScr - Instagram - mmuromov
17873
0

Российский певец Михаил Муромов рассказал, как прошло прощание с Валентиной Легкоступовой. Также он поделился воспоминаниями о певице.

Вчера прошло прощание с народной артисткой России Валентиной Легкоступовой в Троекурово. На панихиде присутствовали родные и близкие певицы. Там были замечены ее дочь Анетта Бриль, зять, мама, бывший супруг – Алексей Григорьев, а также звездные гости: Андрей Малахов, Игорь Наджиев, Феликс Царикати, Светлана Лазарева, Михаил Муромов, Ирина Грибулина и многие другие. В том числе на прощание пришел вдовец – Юрий Фирсов, которого, по данным СМИ, не хотели видеть близкие Легкоступовой на этом мероприятии.

Редакции "ПолитЭксперта" удалось поговорить с российским певцом, музыкантом и композитором Михаилом Муромовым. Он рассказал о том, как прошло прощание с артисткой и как повел себя нежданный гость – Юрий Фирсов – во время панихиды:

"Пришел, аккуратно постоял, потом подошел, поплакал и ушел".

Также Муромов описал Валентину Легкоступову как очень светлого и душевного человека, который всегда мог понять любые проблемы, которыми с ней делились. Она давала дельные советы нуждающимся в предельно мягкой форме. Это был светлый человек, о котором певец отозвался лишь добрыми словами:

"Легкоступова была такая приветливая, веселая, любила жить. Кроме того, глубокая, серьезная, педагог. Она была замечательной актрисой, потому что умела создавать разные сценические образы. И улыбка, и ямочки на щеках".

Ранее сообщалось, что во время программы "Андрей Малахов. Прямой эфир", посвященной уходу из жизни Валентины Легкоступовой, певица Валерия вышла на видеосвязь. Она поделилась своим мнением по поводу случившегося за день до смерти Легкоступовой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт