18+

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала об особенности девятимесячной дочери

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала об особенности девятимесячной дочери
232
0

Фигуристка Ирина Слуцкая во второй раз стала мамой в прошлом году. Спортсменка не показывала лицо дочери несколько месяцев, но с недавних пор регулярно делится снимками наследницы.

На своей странице в Instagram Слуцкая поделилась новым фото маленькой Киры, которая появилась на свет в декабре прошлого года. Олимпийская чемпионка также рассказала своим подписчикам об особенности малышки. Подписчики фигуристки интересовались у нее, почему у девятимесячной Киры до сих пор нет молочных зубов. Слуцкая рассказала, что у всех ее детей очень поздно прорезались зубки: как раз на девятом месяце. На днях и у самой младшей дочки "показались" два нижних зуба.

"Так сложилось, что у всех троих моих детей зубы прорезались в одном возрасте — в 9 месяцев. Я помню, как у Вари и Артема вылезало сразу по несколько зубов. Так же и у Киры появились два нижних зуба с перерывом в неделю", — поделилась фигуристка.

Фигуристка Ирина Слуцкая рассказала об особенности девятимесячной дочери

Ирина Слуцкая рассказала, что первые молочные зубы дались маленькой Кире нелегко. Девочка много капризничала из-за болезненных ощущений в десне и в целом была в плохом расположении духа. Но, с гордостью заявляет фигуристка, такое счастье стоило тяжелой борьбы. В комментариях подписчики поделились своими историями о прорезании зубов и пожелали малышке счастья, отмечая что у Киры невероятные "васильковые" глаза.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт