18+

В новом клипе полуголая Натали предстала в образе Венеры

В новом клипе полуголая Натали предстала в образе Венеры
Фото: wikipedia.org - Dmitry Udalov / CC BY-SA 4.0
423
0

Российская певица Натали презентовала клип на свежую песню "Поехали на дачу". Накаченные мужчины-мухи, яблоки со стразами и многое другое – в новом ролике.

Эстрадная певица Наталья Рудина, более известная под псевдонимом Натали, выложила на YouTube-канале видеоклип на трек "Поехали на дачу". Режиссером ролика выступила Мария Скобелева.

На первый взгляд может показаться, что видео очень плохо смонтировано. Слишком уж заметно наложение заднего плана. Однако после нескольких секунд становится понятно, что такова задумка. Иногда мелькают кадры съемок моментов из студии, на которых Натали в образах стоит на фоне хромакея – зеленого фона.

Источник видео: youtube - Натали

В песне исполнительница зовет поехать на дачу, а в клипе показывает все прелести отдыха загородом. Там и мотоцикл с люлькой на колесах с гипнотической спиралью, накаченные мужчины в образе розовых мух, яблоки со стразами, а клуб находится в теплице и называется "DISCOТЕПЛИЦА", в котором тоже накаченные парни, только уже в костюмах пасечников.

Сама Натали предстает в разных амплуа. На мотоцикле, в этой самой теплице, а также как греческая богиня и в образе Венеры с картины Боттичелли "Рождение Венеры". В конце видео показан кадр с бэкстейджа, во время которого на фоне хромакея устанавливают большую ракушку, в которой Натали пела в образе красавицы времен ренессанса.

Ранее сообщалось, что Кристина Орбакайте выпустила клип на песню "Свобода". В нем она показала пустые города.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт