18+

Подписчиков смутило поведение Фадеева при варке грибного супа

Подписчиков смутило поведение Фадеева при варке грибного супа
Фото: instagram.com - @fadeevmaxim
705
0

Российский композитор Максим Фадеев рассказал о том, из каких грибов варит суп. Подписчики предположили, что из "веселых".

Музыкальный продюсер Максим Фадеев выложил в свой Instagram домашнее видео. Он в халате стоит на кухне и, по его словам, готовит грибной суп. В подписи к посту он рассказал, что его попросили перечислить список грибов, которые войдут в состав блюда.

Фадеев в уютной атмосфере, смеясь, называет белые грибы, "рыжики-пыжики, лисята, и вот эти опята, и маленькие всякие лимпуськи-лимпапуськи, и всякие грибуськи". Подписчики оценили юмор продюсера и в шутку предположили, что грибы могут быть веселящими:

"Судя по вашей улыбке и смеху, есть в составе данного супчика какие-то "смешные грибочки";

"И, видимо, какие-то еще "веселые" грибы";

"Максим, какие-то у вас грибочки "веселые". 

Фадеев ответил своим поклонникам, что не употребляет, и подметил, что он не из шоу-бизнеса, конечно же, тоже в шутку. Помимо этого, пользователи Instagram заметили ошибку в написании слова "грибной", изначально оно было через "е". Они попросили музыкального продюсера исправить ошибку. Максим Фадеев быстро внес правки в описание поста.

"От кого гребете суп? Забавненько";

"А почему "грЕбной" суп?".

Ранее сообщалось, что Максим Фадеев похудел на 100 кг. Он рассказал о самом эффективном виде спорта в борьбе с лишним весом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт