18+

Прилучный впервые рассказал про отдых с Карпович после развода с Муцениеце

Прилучный впервые рассказал про отдых с Карпович после развода с Муцениеце
730
0

Актер Павел Прилучный впервые высказался об отдыхе в Крыму с новой возлюбленной Мирославой Карпович. Он пожаловался на навязчивых журналистов, преследующих его во время отпуска.

По словам Прилучного, известность всегда обременена различными трудностями. Например, знаменитости сложно остаться одному во время отпуска. Именно с этим актер столкнулся, поехав отдыхать на Черноморское побережье.

"Дети очень просились на море. Мы поехали большой компанией, несколько семей, сняли дом. И под этим домом уже на следующий день выстроилась целая шеренга журналистов", — заявил Прилучный в интервью изданию "7Дней.ru".

Он не упомянул свою новую возлюбленную Мирославу Карпович, отметив лишь, что ездил "большой компанией". Однако на фотографиях, сделанных репортерами в Крыму, он появляется только вместе со звездой "Папиных дочек" и своими детьми.

Также во время интервью Прилучный ни разу не вспомнил о расставании с супругой, актрисой Агатой Муцениеце. Но актер признался, что этот год был "не очень", и добавил, что "бывают вещи, которые выбивают из колеи". Возможно, он имел в виду внезапный развод с женой, сообщило издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт