18+

Главврач отрицает наличие опасного яда в организме Навального

Главврач отрицает наличие опасного яда в организме Навального
1068
0

Опасного яда в организме Алексея Навального нет, заявил главврач БСМП №1 города Омска Александр Мураховский. По его словам, для постановки диагноза блогеру потребуется еще двое суток.

Врачам необходимо около двух суток для того, чтобы поставить окончательный диагноз Алексею Навальному. Опасного яда в его организме нет, заявил главврач омской БСМП №1 Александр Мураховский. Транспортировка Навального под ответственность родных недопустима, подчеркнул он.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, следующего из Томска в Москву. Борт экстренно сел в аэропорту Омска, в скорую блогера везли на носилках. Сейчас он в находится в токсикологическом отделении городской больницы в тяжелом состоянии, без сознания.

Ранее специалисты заявляли о преждевременности транспортировки Навального из Омска. При этом медицинский самолет, готовый забрать блогера в клинику Германии, уже приземлился в сибирском городе.

Нарколог Олег Стеценко предположил, что в организм Навального мог попасть наркотик ЛСД — самый известный из психодислептиков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт