18+

Серуканов назвал Навального "политиком не того уровня" для покушения

Серуканов назвал Навального "политиком не того уровня" для покушения
876
0

Версия с отравлением блогера Алексея Навального оказалась популярной у иностранных СМИ. Однако бывший юрист ФБК (признан иноагентом) Виталий Серуканов заявил, что Навальный в политике не достигает того уровня, чтобы его кто-то стал травить.

Инцидентом с якобы "отравлением" Навального не преминули воспользоваться зарубежные средства массовой информации, чтобы попытаться дискредитировать Россию. В каждой публикации, посвященной госпитализации блогера, отдельно упоминалась его политическая деятельность. Однако Серуканов считает, что Навального не стали бы преднамеренно пытаться отравить, поскольку тот не достигает в политике определенного уровня.

"Навальный – это политик не того уровня, говоря о котором даже гипотетически можно рассматривать, что кто-то будет его травить", – приводит слова юриста Федеральное агентство новостей.

В качестве подтверждения Серуканов привел результаты недавнего опроса, проведенного "Левада-центром". Показатель интереса россиян к Навальному, как к политику, оказался на отметке в 2%. Поэтому Навальный в качестве политика себя давно изжил, считает экс-юрист ФБК.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт