18+

Вассерман назвал Навального "священной жертвой"

Вассерман назвал Навального "священной жертвой"
205
0

Глава признанного иноагентом в РФ ФБК Алексей Навальный является "священной жертвой" в ситуации с госпитализацией. Таким мнением поделился публицист Анатолий Вассерман.

Рано утром 20 августа блогер Навальный почувствовал резкое ухудшение самочувствия во время перелета из Томска в Москву, из-за чего воздушное судно приземлилось в Омске, где его доставили в местную больницу.

Сторонники блогера заявили, что его необходимо увезти в Европу на лечение. Личный врач Навального Ярослав Ашихмин также сообщил представителям СМИ, что намерен добиваться вывоза своего пациента за границу. С его слов, европейская школа токсикологии справится с этим лучше. Он уверен, что перевозка Навального, находящегося в коме, не повредит ему. Об этом информирует "Слово и Дело".

Однако Вассерман придерживается другого мнения. Он считает, что оппозиция в настоящий момент прибегает к понятию "священной жертвы", когда умирает кто-то из своих, и желательно тот, кто "уже не нужен".

"В чем я совершенно точно уверен: если его отправят сейчас на лечение за границу, то живым он не вернется", — резюмировал публицист.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт