18+

"У него бывали обострения": экс-юрист ФБК о работе с Навальным

"У него бывали обострения": экс-юрист ФБК о работе с Навальным
326
0

Бывший юрист признанного иноагентом ФБК Виталий Серуканов рассказал о работе с Алексеем Навальным. По словам экс-юриста, у блогера были обострения и резкая смена настроений.

Серуканов рассказал, что давно не работает в ФБК, но в те времена, когда он там трудился, поведение Навального тоже бывало странным. Сначала он мог говорить грубые и резкие слова, а через некоторое время успокоиться и сказать слова поддержки.

"Конечно, резкие перепады настроения в его поведении были. В том числе в отношении отдельных людей. У него бывали обострения", — цитирует бывшего юриста "Слово и Дело".

Сейчас Серуканов обратил внимание, что пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш устраивает в соцсетях "теории заговоров" и оперирует слухами и домыслами. По его словам, такое поведение является чудовищным. Из любой ситуации команда ФБК пытается выжать максимум выгоды для себя, добавил Серуканов.

Навального госпитализировали в Омске из экстренно приземлившегося самолета Томск – Москва. По словам Ярмыш, он находится в коме, подключен к аппарату ИВЛ. Источник ФАН отмечает, что больше месяца Навальный сидел на антидепрессантах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт