18+

Появилось видео с закрытых похорон Легкоступовой

Появилось видео с закрытых похорон Легкоступовой
1099
0

Церемония прощания с известной певицей Валентиной Легкоступовой прошла при участии селебрити и родственников. На панихиду не был приглашен вдовец артистки Юрий Фирсов, которого многие обвиняют в смерти звезды.

Закрытая церемония прощания с популярной исполнительницей Валентиной Легкоступовой прошла на Троекуровском кладбище Москвы. Редкие кадры с панихиды появились в социальной сети Instagram. На видео можно заметить, как третий супруг Легкоступовой в отчаянии кидается на белоснежный гроб. Видео продлилось недолго, поскольку охранники быстро закрыли дверь, скрывая происходящее от посторонних глаз.

Для многих это появление третьего супруга Легкоступовой яхтсмена Юрия Фирсова стало неожиданным. По заявлению очевидцев, мужчина пришел на панихиду в сопровождении охранников.

"Уже само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. Многие именно Фирсова поспешили обвинить в трагической скоропостижной смерти Легкоступовой, хотя следствие еще не дало ответа", – сообщает свидетель похорон.

С семьей покойной Фирсов не стал общаться, он подошел к гробу, упав на колени стал шептать "прости", рассказали свидетели. Этот момент и попал на видео.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт