18+

Валерия предположила, что Легкоступову насильно заставили пить алкоголь

Валерия предположила, что Легкоступову насильно заставили пить алкоголь
Фото: instagram.com - @valeriya
3869
0

Певица Валерия во время эфира программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" предположила, что Валентину Легкоступову могли напоить. На съемках передачи присутствовал муж ушедшей из жизни артистки.

Сегодня вышла программа "Андрей Малахов. Прямой эфир", которая была посвящена смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой. В программе участвовали близкие друзья народной артистки и звезды российского шоу-бизнеса. В эфир программы по видеосвязи вышла певица Валерия, которая рассказала о совместной учебе с Легкоступовой у Кобзона:

"Он очень гордился ей и поддерживал ее".

Также певица отметила, что Легкоступова никогда не имела проблем с алкоголем и уверена, что ее кто-то подтолкнул на это:

"Ее вынудили, может, насильно заставили. Насколько я знаю, у нее никогда проблем с алкоголем не было. Как-то все очень нечисто в этом вопросе. У меня не складывается этот пазл".

Ранее сообщалось, что дочь Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала об алкоголизме Юрия Фирсова. Она узнала, что в той наркологической больнице, в которую она увезла мать, на постоянной основе лечился Фирсов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт