18+

Врач объяснил, почему у Легкоступовой не нашли признаков травмы

Врач объяснил, почему у Легкоступовой не нашли признаков травмы
Фото: Prt Scr - youtube - Россия 1
4073
0

Сегодня прошло прощание с народной артисткой РФ Валентиной Легкоступовой. В рамках программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" врач наркологической клиники рассказал, почему у певицы не были обнаружены признаки смертельной травмы.

На сегодняшнее прощание с Валентиной Легкоступовой родные артистки не пригласили ее мужа Юрия Фирсова. Однако он все равно пришел на панихиду. После мероприятия вышел выпуск передачи "Андрей Малахов", посвященный уходу из жизни Валентины Легкоступовой.

В эфире показали запись разговора Юрия Фирсова с врачом наркологической больницы №17, в которую Анетта Бриль, дочь певицы, отвезла мать и Фирсова, когда нашла их в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. Врач объяснил, что по состоянию народной артистки не было видно, что ей нужен другой специалист, что у нее есть серьезная травма, которая в итоге привела к смерти:

"Все было в порядке, зрачки реагировали на свет".

Также в программе выступил ее друг – эстрадный певец Феликс Царикати, который назвал певицу своим близким человеком, заявил, что яро выступает против Юрия Фирсова в вопросе алкогольного опьянения, из-за которого Легкоступова попала в больницу:

"Меня спасла Валя, она меня откачивала. Она отвела меня в уборную. Я там стоял на четвереньках. Это – мой человек, который меня спас в этой жизни".

Ранее сообщалось, что на прощании с Валентиной Легкоступовой Юрий Фирсов рассказал о том, что певица хотела, чтобы ее кремировали. Фирсову не разрешили присутствовать на процессе сожжения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт