18+

Разрыдавшийся друг Легкоступовой винит в ее смерти Фирсова

Разрыдавшийся друг Легкоступовой винит в ее смерти Фирсова
3911
0

Певица Валентина Легкоступова была доставлена в больницу с серьезной черепно-мозговой травмой. После операции она впала в состояние комы, из которого уже не пришла в сознание. Звезда умерла 14 августа.

Церемония прощания с эстрадной певицей Валентиной Легкоступовой проходит на Троекуровском кладбище. На прощание с любимицей публики собрались родные и звездные коллеги артистки. Среди желающих попрощаться был и близкий друг певицы, исполнитель Феликс Царикати.

Артист был крайне подавлен на похоронах, ему с трудом давалось каждое слово. Он отметил, что в трагической гибели своей подруги винит исключительно ее третьего мужа, который появился в жизни Легкоступовой неизвестно откуда.

"Простите… Она была всегда счастливым человеком. Ее любил первый муж, второй... А этот ни баба, ни мужик, вообще непонятно", – заявил артист в интервью корреспонденту "Пятого канала".

Царикати уверен, что именно новое замужество стало роковым в жизни Легкоступовой. После своих слов артист не смог сдержать слез и поспешил удалиться.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт