18+

Подписчики попросили Самойлову одеться

Подписчики попросили Самойлову одеться
Фото: instagram.com - @samoylovaoxana
620
0

Жена Джигана Оксана Самойлова опять поделилась снимком с их семейного отдыха в Турции. Подписчики попросили ее одеться.

Российская модель Оксана Самойлова с детьми и мужем отдыхала в Турции. Сегодня в своем Instagram она выложила фотографию в откровенном бикини на фоне морского заката. Пользователи социальной сети не могли определиться, на что смотреть: на маму четверых детей в шикарной форме или же на красивый закат за ней. Но нашлись и те, кому уже надоела жена рэпера в одном купальнике:

"Постоянно в трусах";

"Может лучше сразу без трусов";

"Оденьте ее кто-нибудь, пожалуйста".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы дома)))????но какой треш вчера был в аэропорту????‍♀️????‍♀️????‍♀️в итоге мы улетели без 2 человек!но если вы гражданин рф проблем быть не должно )процедура на въезд для граждан рф сейчас такая:в самолёте заполняешь заявление ,потом всем измеряют температуру,на выходе после таможенного контроля заявления забирают сверяя данные с паспортом ,и в течении 3 дней нужно сдать тест на covid и прикрепить результаты и заявление в лк на госуслугах.вот такое завершение прекрасного отдыха))????????а утром у меня сломалась плита????добро пожаловать домой)))????????????

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Также зоркие комментаторы отметили отсутствие швов на животе модели, которые, по их мнению, должны присутствовать после кесарева сечения:

"Я поражаюсь, где следы от кесарева сечения, мне скоро тоже сделают поэтому хотелось бы знать";

"Где шов на животе после кесарева сечения. Или фотошопом стерла?"

В подписи к посту Самойлова сообщила подписчикам, что они наконец-то дома. Она рассказала о сложностях возвращения на родину. Процесс включал в себя заполнение заявлений, измерение температуры и сдача теста на коронавирус нового штамма. Однако все прошло не без приключений, они вернулись без двоих человек, по словам Оксаны Самойловой. Без кого именно – не сообщила. Поклонники переживают, что не приехал Джиган.

Ранее сообщалось, что Оксана Самойлова и Джиган воссоединились. Однако ее подписчики осудили модель, она ответила им.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт