18+

Менеджер Легкоступовой раскрыл детали последнего разговора с певицей

Менеджер Легкоступовой раскрыл детали последнего разговора с певицей
14322
0

Менеджер Валентины Легкоступовой Максим Екимов рассказал, что 6 августа у него состоялся последний телефонный разговор с певицей. На звонок ответил муж звезды Юрий Фирсов, о существовании которого менеджер даже не знал.

По словам Максима Екимова, он позвонил Легкоступовой 6 августа, чтобы обсудить детали предстоящих выступлений. Певица планировала отправиться осенью в небольшой тур из 5-6 городов, если положение с коронавирусной инфекцией улучшится.

Екимов рассказал, что раньше все вопросы от творческой деятельности обсуждал лично с Легкоступовой, но в июне связь с ней прервалась и дозвониться удалось только в начале августа. На звонок ответил мужчина, представился и передал трубку певице, которая объяснила Екимову, что трубку взял ее муж. Оказалось, что Юрий Фирсов решил взять на себя организацию выступлений супруги, о чем сообщил в телефонном разговоре. Менеджер рассказал, что муж певицы не только стал контролировать ее творчество, но и завладел телефоном. По словам Екимова, договориться они с Фирсовым так и не смогли, а уже спустя два дня Легкоступова скончалась.

Напомним, что 6 августа дочь Валентины Легкоступовой отправила певицу и ее мужа в наркологическую клинику, с которой вскоре сбежал Фирсов, а саму исполнительницу перевели в реанимационное отделение, диагностировав черепно-мозговую травму. Именно это повреждение привело к отеку мозга и летальному исходу. Юрий Фирсов после долгого молчания пришел на программу "Прямой эфир", где заявил, что травмы Легкоступова получила, поскользнувшись в ванной.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт