18+

Франц Клинцевич: деятельность ФБК "уходит в песок"

Франц Клинцевич: деятельность ФБК "уходит в песок"
198
0

Государство отреагирует на случившееся с блогером Алексеем Навальным в рамках действующего законодательства, сообщил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Сенатор заявил, что правоохранительные органы уже начали расследование: будет проверено кафе в аэропорту Томска, а в больнице сделают все анализы, которые помогут определить причины такого тяжелого состояния блогера.

"Мы живем в XXI веке — государство даст на вопрос, что произошло, абсолютно четкий ответ", — убежден Клинцевич.

Сейчас проходит проверка, по результатам которой станет понятно, что способствовало отравлению: губительные привычки Навального или чей-то злой умысел. Несмотря на отсутствие результатов и точной информации, сторонники блогера вовсю раскручивают версию о "неизвестных злоумышленниках", отравивших их кумира. Такое поведение Клинцевич назвал попыткой сделать из Навального "сакральную жертву", передает "Экономика сегодня"

По словам сенатора, деятельность признанного в РФ иноагентом ФБК "уходит в песок" и сейчас члены организации пытаются любым способом обернуть историю с госпитализацией Навального в свою пользу.

"Я желаю Алексею самого доброго здоровья — он поправится, а недоразумение вокруг него будет выяснено", — подытожил государственный деятель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт