18+

Зарубежные препараты могли спровоцировать у Навального "отравление"

Зарубежные препараты могли спровоцировать у Навального "отравление"
1044
0

Лечение в иностранных клиниках могло послужить причиной недомогания главы признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" (ФБК) Алексея Навального. Об этом рассказал депутат Госдумы РФ Евгений Марченко.

Самолет, на котором блогер летел в Москву из Томска 20 августа, совершил экстренную посадку в Омске. Там Навального госпитализировали и подключили к аппарату ИВЛ. Сейчас он находится в коме. Выяснилось, что Навальный более месяца принимал антидепрессанты. Эту информацию подтвердил источник в ФБК. В СМИ появляются слухи, что Навального могли отравить.

Блогер регулярно бывает за границей, где его лечат зарубежные специалисты. В беседе с изданием "Слово и дело" депутат Госдумы РФ Евгений Марченко сообщил, что врачи могли выписать ему неправильные лекарства.

"Может, его там за границей лечили плохо, неправильно. Он же нашей медицине не доверяет, критикует постоянно", — рассказал эксперт.

Не исключено, что у Навального могло развиться какое-нибудь хроническое заболевание, уточнил он. По словам Марченко, глава ФБК ведет неспокойный образ жизни и никто не знает, что там у него внутри.

Данные о том, что Навальный впал в кому, подтвердила его пресс-секретарь Кира Ярмыш. Однако девушка допускает путаницу в своих показаниях, сначала заявляя, что блогер перед полетом выпил энергетик, а потом, что это был чай.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт