18+

Федосеева-Шукшина объявила голодовку из-за развода с Алибасовым

Федосеева-Шукшина объявила голодовку из-за развода с Алибасовым
385
0

Продюсер легендарного музыкального коллектива "На-На" Бари Алибасов в 2018 году стал пятым мужем вдовы великого Василия Шукшина.

Шоумен и продюсер Бари Алибасов обратился в суд с просьбой развести его с супругой актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Он заверил, что артистка ни в какую не хочет добровольно расторгать брак.

Намерения Алибасова привели Федосееву-Шукшину в ужас, после чего ее здоровье заметно пошатнулось. За несколько дней состояние легенды советского кино ухудшилось, сообщили приближенные звезды.

"У Лидии Николаевны пропал аппетит. Совсем ничего не ест, переживает. От Бари она, конечно, такого не ожидала", – сообщает "Собеседник" со ссылкой на свои источники в окружении Федосеевой-Шукшиной.

Младшая дочь артистки от великого режиссера и актера Василия Шукшина Ольга старается окружить мать заботой и вниманием, надеясь, что ее удастся привести в чувства.

Адвокат Алибасова заверяет, что за последнее время супруги практически перестали общаться и уже давно не видят друг друга. Федосеева-Шукшина полагает, что ее муж находится в опасности, поскольку не мог лично пойти на такой шаг.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт