18+

Муж Легкоступовой пришел на прощание против воли семьи

Муж Легкоступовой пришел на прощание против воли семьи
Фото: "ПолитЭксперт"
6399
0

Родные Валентины Легкоступовой, по данным СМИ, не хотели видеть ее законного мужа на панихиде по певице. Однако яхтсмен пришел на Троекуровское кладбище, где сейчас близкие прощаются с ней.

Юрий Фирсов, ныне вдовец, в прошлом – муж Валентины Легкоступовой, пришел на прощание с артисткой. Изначально сообщалось, что родные и близкие не хотели видеть его на этом мероприятии. Фирсов в черном костюме подошел к белому гробу и надолго прильнул к нему. На видео, которое попало в сеть, видно, как муж Легкоступовой что-то говорит покойной, однако, что именно, не слышно.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Муж Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов пришел-таки на похороны певицы. Пришёл с друзьями и охранниками - боялся, видимо, что его побьют. Ведь уже само его появление в траурном зале вызвало ропот недовольства. Многие именно Фирсова поспешили обвинить в трагической скоропостижной смерти Легкоступовой, хотя следствие ещё не дало ответа. С семьёй покойной супруги он не общался, но подошёл к гробу, упал на колени и прошептал "прости".#Легкоступова #кумиры #трагедии

Публикация от Felix Grozdanov (@felixgrozdanov)

Напомним, что в последних выпусках шоу "Пусть говорят", посвященных уходу из жизни народной артистки Валентины Легкоступовой, были обнародованы факты о личности Юрия Фирсова. Приглашенные гости в студии рассказали о его алкоголизме и об аферах, которые он совершал в делах, связанных с яхтами.

Следствие по этому делу еще не выдвинуло обвинений. Однако многие предполагают, что в смерти певицы мог быть виноват Юрий Фирсов, так как именно с ним Легкоступову нашли в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения, после чего она впала в кому. Не приходя в сознание, артистка скончалась.

Ранее сообщалось, что Валентина Легкоступова незадолго до смерти сделала несколько пластических операций. Ее хирург рассказал о сложностях, которые возникли. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт