18+

Резко помолодевшую Ларису Долину заподозрили в пластике лица

Резко помолодевшую Ларису Долину заподозрили в пластике лица
118
0

Поклонники певицы Ларисы Долиной обсуждают в Сети резкое преображение артистки: сделала ли Долина пластическую операцию или мастерски освоила фотошоп.

Снимок внезапно помолодевшей певицы на своей странице в Instagram опубликовала ее дочь Ангелина. Скорее всего, фото было сделано на одной из репетиций Долиной. В кадре исполнительница позирует в белой оверсайз рубашке у стойки с микрофоном, а за ее спиной можно разглядеть музыкальные инструменты. Дочь певицы заинтриговала, что в скором времени Лариса Долина удивит поклонников новой композицией.

Резко помолодевшую Ларису Долину заподозрили в пластике лица

На фото действительно сложно признать именитую певицу. 64-летняя Долина больше походит на ровесницу своей дочери. Такое преображение вызвало ажиотаж в комментариях. Кто-то предположил, что знаменитость воспользовалась услугами пластических хирургов, чтобы продлить молодость, а кто-то предположил, что это дело рук дочери, которая перемудрила с фотошопом и различными фильтрами.

"Я поначалу и не подумала, что это наша Лариса";

"Вау, вот что макияж творит";

"Попала в руки крутого визажиста. Лицо совсем молодое, но по рукам все видно", — написали в комментариях.

Но большинство поклонников оценило преображение, отметив, что главное, что эти изменения в лучшую сторону. Были и те, кто предположил, что "новый" внешний вид связан с похудением артистки. В конце 2019 года Лариса Долина рассказала, что сумела избавиться от 20 лишних килограммов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт