18+

Лолита обматерила журналистов после слухов об инфаркте

Лолита обматерила журналистов после слухов об инфаркте
496
0

Близких друзей и родственников эстрадной певицы Лолиты переполошили новости о ее предынфарктном состоянии. Артистка прокомментировала слухи о проблемах с ее здоровьем и хлестко выразилась в адрес журналистов.

Лолиту разгневала информация в российской прессе о ее предынфарктном состоянии. Она записала видеообращение, которое опубликовала в личном Instagram-блоге. Со слов певицы, в России осталось крайне мало достойных журналистов. Лолита заявила, что переживет всех сотрудников СМИ, которые на днях писали о ее скорой остановке сердца.

Ряд российских изданий воспользовался неосторожными словами артистки, которые она произнесла на открытии нового сезона в театре "Модерн". Предстоящее сотрудничество с талантливыми актерами и руководителями культурного учреждения привело Лолиту в такой восторг, что она образно сообщила о своем "предынфарткном состоянии" журналистам. Пресса тут же стала писать о проблемах со здоровьем певицы.

В новом театральном сезоне артистка дебютирует в роли Агафьи Тихоновны в спектакле Юрия Грымова "Женитьба", сообщает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт