18+

Варнава рассказала о неловком моменте во время интима с Хрусталевым

Варнава рассказала о неловком моменте во время интима с Хрусталевым
401
0

Интимные детали своей личной жизни раскрыла звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава. Артистка приняла участие в YouTube-шоу Азамата Мусагалиева, где откровенно рассказала о своем романе с юмористом и ведущим Дмитрием Хрусталевым.

Любовные отношения звезд юмористического шоу на ТНТ продлились недолго, однако Екатерина Варнава до сих пор помнит постыдные детали своего романа с коллегой. Артистка призналась, что никогда не обманывала своего партнера по поводу удовольствия в постели.

"Я с Хрусталевым никогда не симулировала. Ни разу такого не было. Вот честно", – откровенно рассказала юмористка в YouTube-шоу "Я себя знаю".

Лишь однажды звезда Comedy Woman умудрилась уснуть прямо во время интимной близости с партнером. После этого инцидента артисты приняли решение расстаться.

"И вот в процессе я заснула. Потом я внезапно проснулась, а процесс оказывается не закончился. Мы с ним практически сразу после этого расстались. По другим причинам", — объяснила артистка.

Звезда не исключает, что именно этот инцидент мог повлиять на их отношения с Хрусталевым. Сейчас Варнава не замужем, она переживает тяжелое расставание с последним возлюбленным Константином Мякиньковым, сообщает издание "Дни24".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт