18+

Самбурская пожаловалась подписчикам на кривые ноги

Самбурская пожаловалась подписчикам на кривые ноги
Фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов
225
0

Актриса театра и кино Настасья Самбурская рассказала о проблеме, с которой она живет с детства. Подписчики поддержали ее.

Настасья Самбурская, более известная по роли Кристины Соколовской в сериале "Универ. Новая общага", поделилась в своем Instagram видео, на котором она в джинсовой короткой юбке продефилировала на камеру. В подписи к публикации актриса рассказала о своих комплексах, которые были сформированы еще в детстве из-за бестактных родственников.

По ее словам, когда она была 13-летней девочкой, мамина подруга отметила на худых детских ногах наличие целлюлита. Самбурская запомнила это навсегда и сделала себе установку, что полноценная жизнь может начаться только тогда, когда она избавится от этого "позора". В том же возрасте ее брат заметил, что она является обладательницей кривых ног. Это оказался еще один комплекс в копилку известной артистки.

Самбурская пожаловалась подписчикам на кривые ноги

PrtScr - Instagram - samburskaya

Она поделилась со своими подписчиками внутренними переживаниями, что она всю жизнь мучается с этим, подбирая правильную одежду, обувь и позу для того, чтобы не показывать свои "недостатки". А вчера, по ее словам, мужчина, который ей не безразличен, назвал ее ноги "иксиком". В ответ она ударила по его больным местам.

Этот пост она написала для того, чтобы те, кто прочитают текст, думали о том, что говорить детям. Так как по личному опыту Самбурская знает, что такие слова могут преследовать человека всю жизнь и доставлять дискомфорт.

Поклонники артистки поддержали ее в комментариях. Они уверены, что Настасье Самбурской незачем переживать по этому поводу, так как у нее прекрасные ноги:

"Ноги у тебя и правда иксиком, но не думай, что это плохо. Очень даже красивые ножки";

"Да все у тебя зашибись! Было бы в ногах счастье...".

Многие с пониманием отнеслись к заявлению актрисы, так как сами стали жертвами насмешек или замечаний в сторону их внешности.

Ранее сообщалось, что Настасья Самбурская рассказала об идеальном мужчине. Она отметила, что его уровень дохода должен быть не меньше, чем ее. 

Опрос по теме:
Как бы вы оценили ноги Настасьи Самбурской?

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт