18+

Сердце Навального могло не выдержать перелет из-за наркотиков

Сердце Навального могло не выдержать перелет из-за наркотиков
289
0

Эксперты предполагают, что блогер Алексей Навальный мог отравиться наркотиками. Организатор эстрадных концертов Павел Депершмидт, представляющий певца Шуру, рассказал о последствиях употребления запрещенных веществ в самолете.

Предположительный прием психотропных препаратов на борту самолета мог закончиться для Навального остановкой сердца. При высоком давлении в замкнутом пространстве исход для наркомана может стать летальным. Об этом Депершмидт рассказал в интервью Nation News. Собеседник издания отметил, что передозировка любого препарата может привести к смерти.

Со слов концертного директора Шуры, артисты и знаменитости стараются скрывать свое пристрастие к наркотикам и употребляют их в закрытых помещениях, чтобы никто не видел. Так делал эстрадный певец, с которым Депершмидт сотрудничает на протяжении 13 лет.

Врачи подозревают у госпитализированного Навального отравление оксибутиратом натрия. Активиста на машине скорой помощи увезли в омскую больницу в четверг, 20 августа. Навальному стало плохо на борту самолета, которым он возвращался в Москву из Томска.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт