18+

Политолог: история с госпитализацией Навального выглядит подозрительно

Политолог: история с госпитализацией Навального выглядит подозрительно
2976
0

История с госпитализацией блогера Алексея Навального выглядит крайне подозрительно и настораживает, заявил известный политолог Армен Гаспарян.

Ранее пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш заявила, что Навальный находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ, его состояние расценивается как тяжелое.

Политолог назвал три странных с его точки зрения совпадения, первым из которых является то, что госпитализация блогера произошла незадолго до суда над ним по делу об оскорблении ветерана.

"Что касается нашего бьюти-блогера господина Навального, то в этой истории мне категорически не нравится все <...> А, как известно, у него условный срок еще не закончен", — отметил Гаспарян.

По словам Гаспаряна, вторым совпадением является напоминание событий осени 1989 года: тогда Бориса Ельцина, в то время народного депутата СССР, некто сбросил с моста.

"Или не сбросил. Это тоже история очень темная", — уточнил Гаспарян.

Особенно политолога настораживает шумиха в российских либеральных СМИ и на Западе, передает ФАН.

"Мне категорически не нравится, что в момент, когда начитается вонь, что Россия не должна вмешиваться в дела Белоруссии, и все это с эдакой западной картинкой, с Навальным неожиданно что-то случается", — отметил Гаспарян.

RT сообщал, что власти Омской области подтвердили факт госпитализации Навального.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт