18+

Милонов объяснил "отравление" Навального его "повальной тягой к наркоте"

Милонов объяснил "отравление" Навального его "повальной тягой к наркоте"
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
570
0

Госпитализированный в четверг утром в омскую больницу блогер Алексей Навальный стал жертвой собственной тяги к наркотикам, считает депутат Госдумы Виталий Милонов.

Скандально известный блогер направлялся из Томска в Москву самолетом, где ему стало плохо. В связи с этим командир воздушного судна принял решение совершить экстренную посадку в Омске. На борту Навального осмотрели медики и приняли решение о его госпитализации.

По предварительной версии, блогер мог отравиться оксибутиратом. Также есть предположение, что причиной инцидента мог стать психодислептик – вид наркотических веществ, среди которых самым популярным является ЛСД. Врачи сейчас прорабатывают несколько версий. В конце дня они намерены поставить пострадавшему точный диагноз.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш активно продвигает в интернете версию о том, что оппозиционера отравили. Однако многие ставят ее слова под сомнение, так как доказательств нет.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в комментарии "ПолитЭксперту" отметил, что во всех происшествиях, которые случаются с Навальным, говорят о его отравлении. Причем это касается как проблем со здоровьем, так и несварения желудка. На деле блогер попросту является провокатором, уверен политик.

"То, что у него неадекватное поведение, похожее на поведение неврастеника, наркомана и человека с подорванной психикой из-за приема наркотиков, – это было ясно. Что [депутат ЗакСа] Максим Резник в Петербурге, что Навальный. У них это повальная тяга к наркоте. Это, к сожалению, взаимосвязано", – заметил Милонов.

Он подчеркнул, что лидеры российского протеста не могут объективно оценивать свое мировоззрение из-за того, что оно деформировано употреблением наркотических веществ. Милонов подчеркнул, что часто они употребляют "химию" в больших объемах.

Ранее журналистка Леся Рябцева заявила, что сторонников Навального стоит слушать только с немалой долей скепсиса, так как они являются заинтересованными лицами. Она не исключила, что блогер мог воспользоваться ситуацией ради пиара, но при этом призвала дождаться проверенной информации от специалистов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт