18+

Подписчики назвали кощунством обращение Меньшовой с грибами

Подписчики назвали кощунством обращение Меньшовой с грибами
Фото: PrtScr - Instagram - juliavmenshova
176
0

Российская актриса театра и кино Юлия Меньшова ответила своим подписчиками на комментарии. Пользователям социальной сети не понравилось обращение артистки с грибницей.

Телеведущая Юлия Меньшова в своем Instagram разместила видео, на котором она собирает грибы в лесу. До этого данный материал был опубликован в сторис. Меньшова отметила, что после размещения грибного контента ей в личные сообщения поступило большое количество осуждений в связи с "неправильным", по их мнению, обращением с грибницей.

Комментаторы уверены, что грибы нужно обязательно срезать, чтобы не навредить корневой системе. Артистка ожидает, что под постом в ленте тоже появится много осуждающих сообщений. Однако она решила объяснить, что необходимость в срезании грибов – это миф. Меньшова в подписи к видео провела небольшую лекцию о том, что грибница находится слишком глубоко, чтобы разрушить ее, а также отметила, что остатки в земле от срезанных грибов могут только навредить.

Меньшова ответила на гневные комментарии подписчиков

PrtScr - Instagram - juliavmenshova

Но, помимо грибных вопросов, она подняла проблему не дочитывания постов звезд до конца и загрязнения лесов под Санкт-Петербургом. Невнимательность подписчиков привела к гневным сообщениям. А вот вопрос уничтожения природы осветила более подробно. Она отметила огромное количество помоек и рассудила на тему того, что это нехитрый бизнес, при котором мусор вывозят из садоводств и поселков не на специализированные свалки, а прямиком в глубину леса. Меньшова находится в недоумении от процветания такого способа зарабатывания денег.

Однако подписчиков актрисы все же возмутили ее неправильные сборы. Они отметили, что обращение с грибной системой объясняли еще в школе:

"Разве можно с корнем выдирать? Кощунство";

"А чего грибы не срезаете, а вырываете?;

"А грибы нельзя с корнем вырывать, их надо срезать ножом. Не знали?";

"Еще в школе проходили про грибы. Юля, а вы чем слушали?".

Ранее сообщалось, что российский певец Дима Билан отдыхал на Южном берегу Крыма. Там ему пришлось вылавливать из моря мусор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт