18+

Успенскую осудили за нежные отношения с крестницей

Успенскую осудили за нежные отношения с крестницей
Фото: Prt Scr youtube.com - Lado Datunashvili
212
0

Российская певица Любовь Успенская поздравила свою крестницу с днем рождения. Однако подписчики возмутились тем, что артистка предпочитает компанию с ней, а не с дочерью.

Исполнительница городских романсов Любовь Успенская опубликовала фотографию в своем Instagram с крестницей Миланой. Певица в подписи к посту поздравила ее с днем рождения и оставила пожелания, обозначив, что она заслуживает самого лучшего: любви, счастья и достойного мужчины. Также Успенская подметила, что вчерашний вечер прошел в компании самых близких и что о семье артистки многое неизвестно. 

Подписчики Успенской осудили ее за фото с племянницей

PrtScr - Instagram - uspenskayalubov_official

Многие пользователи Instagram осудили Любовь Успенскую за то, что она выставила такой пост. Они в комментариях попытались обратить внимание артистки на проблемы с ее дочерью, явно вставая на защиту Татьяны Плаксиной:

"Ну конечно, лучше выбрать здоровую и красивую";

"Своя дочь вам не нужна";

"А ваша дочь, не заслуживает? Ужас какой".

Однако защитники Успенской тоже появились в комментариях под фотографией. Они обозначили, что для своей дочери артистка многое сделала и осуждать ее за такую публикацию не стоит:

"Почему выбрать? Она дочку сильно любит и все для нее делала, а та пользовалась мамой и выросла";

Также в комментариях были и лестные слова с поздравлениями, направленные Милане. Многие отметили их схожесть, кто-то спросил о хирурге и косметологе, предположив, что они ходят к одному профессионалу:

"Выглядите, как ровесницы!";

"Боже, я подумала, это ваша вторая дочь. Очень похожи. Очень! Хотя крестница – почти дочь, а крестная – вторая мама"; 

"Девочки, а хирург пластический и косметолог один и тот же? Похожи вы очень".

Ранее сообщалось, что на дочь Успенской вызвали полицию, когда она загорала голой. Татьяна Плаксина выложила пост, в котором возмутилась по поводу этого события. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт