18+

Осташко объяснил блокировку патриотических ресурсов политикой Запада

Осташко объяснил блокировку патриотических ресурсов политикой Запада
146
0

Политика западных властей направлена на избавление в подконтрольном им сегменте Сети от интернет-ресурсов, выражающих поддержку России и ее правительству. Такую точку зрения выразил российский журналист Руслан Осташко.

Американский видеохостинг YouTube 19 августа заблокировал канал PolitRussia, главным редактором которого является Руслан Осташко. Аккаунт был удален без права на восстановление, хотя, по словам журналиста, никаких правил его владельцы не нарушали. Осташко назвал подобное поведение продуманным Западом способом избавиться от патриотических ресурсов в том сегменте Сети, который находится под их контролем.

"Я думаю, что это целенаправленная политика западных сил на уничтожение пророссийских ресурсов в подконтрольном сегменте Интернета", — приводит слова журналиста Федеральное агентство новостей.

Осташко считает, что происходящие блокировки зарубежными интернет-ресурсами начались в преддверии выборов в Госдуму, а затем и будущих выборов президента страны. В качестве решения создавшейся проблемы главный редактор PolitRussia предложил разработку альтернативной отечественной интернет-площадки, способной заменить популярный видеохостинг.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт