18+

Соколовский опубликовал архивный снимок Началовой

Соколовский опубликовал архивный снимок Началовой
118
0

Популярная певица Юлия Началова умерла в прошлом году от остановки сердца, которое было вызвано заражением крови. До недавнего времени поклонники были не в курсе, что певец Влад Соколовский был лично знаком с артисткой.

Фотография покойной исполнительницы Юлии Началовой появилась на просторах социальной сети Instagram. Снимок с певицей опубликовал известный артист Влад Соколовский.

Впервые певец вышел на сцену в трехлетнем возрасте, он исполнил хит "Зайка моя" совместно с королем поп-сцены Филиппом Киркоровым. После этого номера мальчик вместе с артистом участвовал в гастрольном турне 1994 года. Спустя два года путешествия по России Соколовский выступил на шоу "Утренняя звезда". Именно на этом конкурсе начала свою карьеру Началова, выиграв его в 1992 году.

Фотографию с умершей певицей Соколовский опубликовал в Stories Instagram. На снимке певица позирует в черном мини-платье, мальчик трогательно обнимает своего кумира. Фотограф мог застать Началову врасплох, поскольку на снимке она не смотрит в камеру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт