18+

В Совфеде указали на заказной характер незаконных акций в Белоруссии

В Совфеде указали на заказной характер незаконных акций в Белоруссии
176
0

Источником несанкционированных мероприятий, проводимых на территории Белоруссии, могут быть власти Запада, заинтересованные во вмешательстве в дела республики. Такую точку зрения высказал сенатор Франц Клинцевич.

Беспорядки в Белоруссии стали следствием либерального подхода, токсично сказавшегося на обществе, считает член Совета Федерации. Возможными организаторами происходящего в республике Клинцевич назвал власти Запада. В качестве примера он привел финансирование возникшего из ниоткуда информационного ресурса, деятельность которого круглосуточно сосредоточена на происходящем в Белоруссии.

"Финансируется целый информационный мегаресурс, возникший на пустом месте, который 24 часа в сутки работает только над темой Белоруссии", — приводит слова Клинцевича iReactor.

Подобные действия со стороны либералов, по мнению сенатора, также направлены и на разрушение отношений между Белоруссией и Россией, поскольку в республике отметились российские активисты движения "Открытая Россия", подконтрольного беглому олигарху Михаилу Ходорковскому. Намерения задержанных на территории Белоруссии граждан РФ Клинцевич охарактеризовал стремлением подорвать государственные устои и привести к развалу обеих стран.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт