18+

Названа роковая ошибка при спасении Легкоступовой

Названа роковая ошибка при спасении Легкоступовой
3275
0

Врач Федор Ветров назвал промедление в вызове скорой помощи роковой ошибкой в спасении музыкальной исполнительницы Валентины Легкоступовой, которая скончалась от отека мозга.

Жизнь знаменитости оборвалась в 54 года. Легкоступову, госпитализированную с гематомой, можно было спасти, просто вовремя вызвав врачей, передает слова Федора Ветрова портал Popcake.

Гематома во многих случаях не приводит к смерти, а является всего лишь эпизодом в жизни человека. Однако, если затянуть с лечением, последствия могут быть необратимы. Это и случилось с певицей.

"Валентину Легкоступову можно было спасти. Роковой ошибкой стало время, надо было немедленно вызывать скорую. Гематома в черепе — классический случай, главное не запускать, но в случае с певицей опоздали, когда последствия дали необратимый результат", — отметил собеседник издания.

Исполнительница хита "Ягода-малина" умерла 14 августа. Несколькими днями ранее ее в состоянии алкогольного опьянения обнаружила дочь. Госпитализированной певице провели операцию, после которой она впала в кому. Легкоступова ушла из жизни, так и не придя в сознание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт