18+

Микки Рурк завещал похоронить его в украинском селе

Микки Рурк завещал похоронить его в украинском селе
562
0

Голливудский актер Микки Рурк завещал похоронить себя на кладбище украинского села. Об этом сообщил личный ассистент знаменитости.

Стало известно, что подходящее для упокоения звезды место было обнаружено в селе Загорцы Львовской области. Однажды актер заявил, что хотел бы упокоиться в украинском селе. Позднее выяснилось, что Микки Рурк был абсолютно серьезен и таким образом озвучил завещание. Помощник актера отправился на Украину и исследовал все подходящие деревни в поисках симпатичного кладбища. Микки Рурк утвердил место и теперь, в случае смерти, его тело доставят именно туда.

В сентябре прошлого года Микки Рурк неожиданно попросил похоронить его на Украине, передает Федеральное агентство новостей. Рурк отметил, что хочет встретить старость в Нью-Йорке, однако захотел быть похороненным рядом с дедушкой своего близкого друга и по совместительству того самого помощника Дмитрия Корнейчука.

На счету актера более 70 фильмов, в планах — десятки новых съемок. Мировые критики признают вершиной актерского мастерства Рурка роль рестлера Рэнди "Барана" Робинсона в драме режиссера Даррена Аронофски "Рестлер".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт