18+

Самойлова эмоционально ответила на обвинения из-за воссоединения с Джиганом

Самойлова эмоционально ответила на обвинения из-за воссоединения с Джиганом
1755
0

Проблемы в отношениях модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана начались после рождения четвертого ребенка. Артист неоднократно ложился на лечение в наркологическую клинику, после чего пытался вернуться в семью.

Оксана Самойлова призвала фолловеров не следовать ее примеру, а думать своими мозгами. Впервые после скандальной истории с супругом рэп-исполнителем Джиганом она решила прокомментировать примирение. Свои мысли по поводу всеобщей критики модель опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Ребят, хватит упрекать меня за то, что я живу со своим мужем)) я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее", — сообщила поклонникам Самойлова (пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.).

Модель призвала фанатов прекратить ее осуждать, поскольку это ее жизнь и только ей понятно, как стоит поступать правильно. Самойлова не отрицает, что может ошибиться в своем выборе, но она готова взять на себя ответственность за все последствия.

"Я никого ни к чему не призываю и не говорю: делай как я. Не делайте как я. Думайте своей головой и чувствуйте своим сердцем!!! Живите свою жизнь, не оглядываясь на окружающих, на чужие советы и истории!" — эмоционально написала многодетная мама (пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.).

Самойлова отметила, что не готова ни перед кем оправдываться и объясняться. Супруга Джигана призывает поклонников успокоиться и принять ее жизнь такой, как она сама решает.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт