18+

Добрынин не поверил в версию дочери Легкоступовой о смерти артистки

Добрынин не поверил в версию дочери Легкоступовой о смерти артистки
Добрынин не поверил в версию дочери Легкоступовой о смерти артистки /
30043
0

Участник советского и российского ансамбля "Веселые ребята" Александр Добрынин поделился своим мнением о смерти Валентины Легкоступовой после шоу "Пусть говорят".

Валентина Легкоступова – певица, ставшая известной в конце 80-х годов за счет хита "Ягода-малина", скончалась 14 августа. В ее уходе из жизни есть множество вопросов, которые связаны с тем, кто виноват и почему это случилось, а также кому достанется наследство артистки. Вчерашний выпуск программы "Пусть говорят" собрал в студии близких и родных певицы. Одним из приглашенных участников был ее коллега по сцене – Александр Добрынин.

Российский певец Александр Добрынин прокомментировал уход из жизни певицы Валентины Легкоступовой в беседе с редакцией "ПолитЭксперта".

Добрынин сначала не поверил в кончину Валентины Легкоступовой, когда узнал о трагической новости. Сейчас он не верит в то, что именно совместное с мужем распитие спиртных напитков привело ее к такому страшному концу. Также он скептически относится к словам дочери, которая рассказывала о том, какой она встретила свою мать в день, когда ее пришлось увезти в клинику по реабилитации алкозависимых. И всей истории, когда она в течение двух недель не могла приехать в квартиру матери, чтобы узнать, что с ней случилось:

"Комментариям дочери я как-то не очень верю! Хоть и соболезную такой потере, сам недавно маму похоронил. Мое мнение, это трагический несчастный случай, и жаль, что Валя, встретив свою любовь, так недолго была счастлива".

Многие участники во время съемок передачи "Пусть говорят" сообщали о том, что Юрий Фирсов, муж Валентины Легкоступовой, пытался самоутвердиться на фоне звездной и успешной жены, что брак с артисткой он заключил в корыстных целях. Однако Добрынин отказывается верить в такие догадки:

"В Валю он влюбился, невозможно не влюбиться в такую женщину! Талантлива, умна и красива! Светлая память ей. Валя всегда жила для других, заботилась, помогала, и как сейчас меня раздражают те, кто пытается ее оболгать, обвинить мужа в ее гибели".

Ранее сообщалось, что уход из жизни певицы Легкоступовой стал трагедией не только для ее близких. Лолита Милявская рассказала о депрессии, в которую она впала в связи с этим потрясением.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт