18+

Милонов назвал замечательной идею Уэста создать безопасную версию TikTok

Милонов назвал замечательной идею Уэста создать безопасную версию TikTok
149
0

Идею американского рэп-исполнителя Канье Уэста о создании христианской версии популярного приложения TikTok с безопасным контентом поддержал депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

В своем Twitter-аккаунте Уэст написал, что видение о Jesus Tok ("Иисус Ток") пришло к нему в ходе просмотра видеороликов в социальной сети вместе с дочерью. Уэст, будучи отцом-христианином, пришел в ужас от контента в приложении.

"Помолитесь, чтобы мы могли сделать коллаборацию с TikTok и создать христианскую версию приложения, которая была бы безопасной для детей и мира. Во имя Иисуса. Аминь", — обратился он к своей аудитории.

Милонов назвал его идею замечательной, но отметил, что ее воплощение требует детальной разработки, передает "Политика сегодня".

"Предложение, безусловно, хорошее. Главное, чтобы оно реализовывалось грамотной командой, чтобы это не было искусственно созданным явлением, которое никому не нужно", — сказал политик в беседе с журналистами.

Многодетный отец Милонов запрещает своим детям смотреть вирусные ролики в социальной сети, сетуя на то, что администрация TikTok абсолютно не заботится об ограничении нежелательного контента.

Глава США Дональд Трамп заявил, что третья компания, которая вступила в гонку за покупку TikTok, ему очень нравится, сообщал телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт