18+

Близкие Легкоступовой заявили о попытке Фирсова утвердиться за счет певицы

Близкие Легкоступовой заявили о попытке Фирсова утвердиться за счет певицы
Фото: "ПолитЭксперт"
5188
0

Друзья певицы Валентины Легкоступовой сообщили о том, что артистка скрывала своего жениха даже от близких. Об этом они рассказали на выпуске передачи "Пусть говорят".

Исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова скончалась в больнице от травмы головы 14 августа. До этого ее дочь нашла певицу и ее мужа в квартире в состоянии сильного алкогольного опьянения. На следующий день Легкоступова впала в кому. Близкие и друзья артистки во время съемок передачи "Пусть говорят" рассказали, что узнали о ее новой любви, Юрии Фирсове, незадолго до свадьбы.

Близкая подруга покойной, певица Светлана Лазарева отметила, что даже она до последнего не знала о серьезных отношениях исполнительницы. Также она поделилась своим личным мнением насчет Юрия Фирсова:

"Глядя на лицо, я вижу не очень хорошего человека. Он у меня вызывает чувство отвращения".

О неприязни к новой любви Легкоступовой высказался актер и продюсер Леонид Дзюник. Он совершенно не понимает, как могли сойтись настолько разные люди. С покойной продюсера связывают 22 года дружбы. Они часто общались на протяжении всех этих лет:

"Появляется этот белобрысый, прошу прощения, не знаю, как его зовут. Человек лично у меня вызывает какую-то антипатию. Глядя на него, можно ожидать всего".

Близкие Легкоступовой заявили о попытке Фирсова утвердится за счет певицы

PrtScr - Instagram - legkostupovavalentina

Максим Екимов, концертный менеджер Легкоступовой, также подчеркнул, что не слышал о Юрии Фирсове. А после, когда свадьба уже состоялась, новоиспеченный муж артистки обозначил для Екимова, что все концерты он берет под свой контроль.

Близкие Валентины Легкоступовой уверены, что Юрий Фирсов играл какую-то роль в отношениях, надевая маску. Они назвали его манеры "голливудскими" и показушными. Также они отметили, что он, возможно, хотел реализоваться за счет известности певицы:

"Ему Валя нужна была, чтобы самоутвердиться", – прокомментировал Леонид Дзюник;

"Хотел прикоснуться к славе", – сказал зять Легкоступовой.

О том, как воспринимала ситуацию сама покойная артистка, рассказала певица Азиза. Она отметила, что встретилась с исполнительницей хита "Ягода-малина" за две недели до венчания. Певица передала слова Легкоступовой о том, что та никому не говорила о предстоящем торжестве, потому что боялась проклятий. Она остерегалась зависти и недоброжелательности, потому что даже близкие родственники не были рады ее счастью.

Психологи-наркологи, присутствующие на шоу, отметили, что когда в паре употребляет алкоголь один человек, то второй тоже будет включаться в этот процесс. Это происходит на подсознательном уровне, чтобы проводить больше времени с любимым человеком:

"Когда женщина влюблена, она хочет провести с этим человеком жизнь. Когда мужчина пьет, к сожалению, женщина будет включаться в это. Алкогольное опьянение скрывает черепно-мозговую травму, любая алкоголизация – это отек головного мозга", – прокомментировал нарколог Алексей Казанцев.

Такие догадки подтвердили и звездные гости, согласившись с зависимостью людей друг от друга в отношениях. Телеведущая Дана Борисова сказала, что этот процесс – только вопрос времени. При том небольшого времени. 

Ранее сообщалось, что в предыдущем выпуске шоу "Пусть говорят", посвященном уходу из жизни певицы Валентины Легкоступовой, вскрылись некоторые факты из жизни Юрия Фирсова – нынешнего мужа артистки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт