18+

Макаревич впервые представил публике молодую супругу

Макаревич впервые представил публике молодую супругу
253
0

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич пригласил на передачу "Смак" свою новую жену Эйнат Кляйн. Он пошутил, что она превзошла 16 его предыдущих жен в умении готовить.

Макаревич назвал день выхода его избранницы в свет "эпохальным" моментом: он женился на Эйнат тайно и первое время не показывал супругу. При этом музыкант отметил, что не скрывал возлюбленную от публики и рад представить ее зрителям.

Макаревич впервые представил публике молодую супругу

Звездный ведущий помогал своей жене готовить тартар из говядины по фирменному рецепту. По словам Макаревича, каждая из его "16 супруг" не слишком любила готовить. Конечно, он преувеличил, ведь Эйнат стала лишь четвертой его женой.

"Я считал, что что-то умею и что-то могу, пока в моем доме не появилась женщина, которая делает это значительно лучше, чем я", — добавил исполнитель.

В эфире программы избранница артиста не только виртуозно орудовала ножом, но и поражала зрителей знаниями об истории блюда. Она на 30 лет младше музыканта, является профессиональным историком и гидом, а также говорит на пяти языках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт