18+

Исполнитель хита Mrazish кардинально сменил имидж и занялся бодибилдингом

Исполнитель хита Mrazish кардинально сменил имидж и занялся бодибилдингом
83
0

Болгарский певец Азис запомнился всем своими провокационными клипами и чересчур гламурным образом блондина. Сегодня исполнитель выглядит иначе, чем на пике своей популярности.

Известность к певцу Василу Троянову Боянову под творческим псевдонимом Азис пришла в начале 2010 года, когда исполнитель выпустил целый ряд музыкальных роликов, где предстал в провокационном женственном образе с ярким макияжем и маникюром. Самым известным видео Азиса стал клип на песню Mrazish, что с болгарского переводится как "ненавидишь". Популярность певца всегда была построена на провокации: интернет-пользователи обсуждали внешний вид мужчины, позволяя себе резкие высказывания. Со временем ажиотаж вокруг Азиса поутих и певец остался обсуждаемой фигурой только у себя на родине в Болгарии.

Спустя 9 лет пользователи с удивлением обнаружили, как изменился этот гламурный шоумен. На свежих фото из Instagram в Василе сложно узнать эпатажного крашеного блондина с макияжем из клипа Mrazish. Мужчина радикально изменил имидж, больше не осветляет волосы, отрастил густую черную бороду и занимается бодибилдингом, а к косметологам обращается за помощью в увеличении мышц, о чем рассказывает в соцсети.

Исполнитель хита Mrazish кардинально сменил имидж и занялся бодибилдингом

"Мне сформировали и увеличили бицепсы специальным материалом на основе гиалуроновой кислоты. Всего лишь 30 минут вмешательства – и вы сэкономите годы труда в зале. Ни в коем случае не хочу преуменьшать результаты спортзала! Тренировки очень важны и полезны, но у меня руки были самым слабым звеном. Что бы я ни делал, они не росли", – объясняет Васил в своем блоге.

О личной жизни певца известно не много. У Азиса есть 13-летняя дочь, которая родилась от отношений с фолк-певицей Галой. В настоящее время исполнитель не состоит в официальном браке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт