18+

Артистка Дружинина объяснила, как неприятная выходка подарила ей роль

Артистка Дружинина объяснила, как неприятная выходка подарила ей роль
Артистка Дружинина объяснила, как неприятная выходка подарила ей роль / instagram.com / sdruzhinina_official
344
0

Режиссер и сценарист фильма "Гардемарины, вперед!" Светлана Дружинина рассказала о том, как стала актрисой.

Народная артистка РФ Светлана Дружинина, сценарист и режиссер картины "Гардемарины, вперед!", выложила в свой Instagram пост с историей ее становления как актрисы. Известность ей принесли роли в фильмах "Девчата", "Зеленый огонек", "Дело было в Пенькове".

Артистка опубликовала свои архивные фотографии, а в подписи к ним рассказала подписчикам, как пришла в сферу киноиндустрии. Так вышло, что после расставания Дружининой с балетной карьерой по счастливой случайности ей домой принесли сценарий Каплера на фильм "За витринами универмага".

Оказалось, что во время съемок актриса Елена Добронравова сделала неприятную выходку, которая лишила ее роли: она надела тарелку супа на голову режиссера на глазах у всех. Тогда Алексей Каплер увидел по телевизору Светлану Дружинину, которая вела выпускной экзамен в балетной школе. Впоследствии она сыграла свою первую роль продавщицы.

Режиссер "Гардемарины, вперед!" рассказала о начале карьеры

PrtScr5 - Instagram - sdruzhinina_official

Напомним, что два дня назад Светлана Дружинина выложила старые черно-белые снимки в пуантах. В описании к фото был рассказ о том, почему она не стала балериной и покончила с карьерой в театре. Она сдавала выпускной экзамен, во время которого сильно ударилась рукой о металлическое крепление станка. Это привело к тому, что выпускной отложился на целый год, но, к сожалению, о балете ей пришлось забыть.

Сейчас идут съемки продолжения фильма "Гардемарины, вперед!". Режиссером также выступит Светлана Дружинина, картина получит название "Гардемарины IV". Премьера должна состояться в этом году.

Ранее сообщалось, что комик Александр Ревва выложил фотографии со съемочной площадки нового кино "Прабабушка легкого поведения". Он поделился тем, как он перевоплощается в главную героиню.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт