18+

Перенесшая COVID-19 Навка отказалась выходить на лед в "Ледниковом периоде"

Перенесшая COVID-19 Навка отказалась выходить на лед в "Ледниковом периоде"
211
0

Фигуристка Татьяна Навка объявила, что не будет кататься на льду в новом сезоне популярного проекта "Ледниковый период", а появится в нем в другой роли.

В своем Instagram-аккаунте жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова заявила, что не выйдет на лед в новом сезоне популярного шоу. Она отметила, что не собирается насовсем уходить из проекта, а лишь намекнула, что ее роль в "Ледниковом периоде" значительно изменится. Возможно, титулованная фигуристка займет место жюри. Навка не стала раскрывать подробностей поклонникам, оставив почву для размышлений и домыслов.

Пользователи связали эти новости с возможной беременностью звезды. Ранее в ее социальных сетях появилось фото в обтягивающем платье, на котором был заметен округлившийся живот. Поклонники решили, что семья ждет пополнения. Навка и Песков в браке уже пять лет. Они воспитывают общую дочь Надежду, которая родилась у пары в 2014 году. Оба супруга также имеют детей от прошлых браков.

Если Навка и Песков действительно ждут ребенка, то решение фигуристки кажется вполне логичным. Для беременной выходить на лед достаточно тяжело физически и опасно для здоровья ее и ребенка.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт