18+

Соседи дочери Успенской вызвали полицию из-за ее "голого" отдыха на балконе

Соседи дочери Успенской вызвали полицию из-за ее "голого" отдыха на балконе
280
0

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина опубликовала гневный пост в Instagram, в котором пожаловалась на живущих рядом "извращенцев". Соседи вызвали полицию, увидев девушку, загорающую голышом на балконе.

Плаксина обрушилась на "демократическое" общество США, где живет после ссоры со своей матерью. По словам дочери звезды, обнаженных женщин боятся лишь люди, не знающие ни горя, ни войны. Подобное поведение несовместимо с понятием свободы, уверена наследница артистки.

"Хотите арестовать женщину с травмой головы, которая загорает у себя на балконе? Ну тогда вы обнажите новое дно", — подытожила Плаксина.

Она опубликовала откровенное фото в нижнем белье назло своим "извращенцам"-соседям. На выложенном снимке девушка позирует в спортивном топе и трусах с низкой посадкой, демонстрируя стройное и подтянутое тело. Она вызывающе смотрит в камеру, будто доказывая, что вольна делать все, что вздумается.

Ранее соседи Плаксиной опубликовали видео, на котором та ползет на четвереньках по улице. Дочь звезды заподозрили в увлечении психотропными веществами. Возможно, живущие рядом с ней люди попросту хотят предупредить новые скандалы и обратить на ее поведение внимание полиции.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт