18+

Рудковскую затравили за дефиле на фоне обшарпанного подъезда

Рудковскую затравили за дефиле на фоне обшарпанного подъезда
116
0

Музыкальный продюсер Яна Рудковская вызвала бурную реакцию у подписчиков своим ярким нарядом. Интернет-пользователи раскритиковали ее вкус в одежде, а также их оскорбило высказывание светской львицы о подъезде многоэтажного дома.

Яна Рудковская, которая активно ведет свой Instagram, поделилась новым видео. На кадрах музыкальный продюсер предстала в ярко-розовом платье от кутюр с объемными рукавами-фонариками. Образ Рудковская дополнила сумочкой на цепочке и остроносыми туфлями в тон основного наряда. На ролике звезда дефилирует, демонстрируя со всех сторон свой лук на фоне двери подъезда, явно нуждающегося в ремонте.

"Приехала на день рождения к подруге, а тут такой аутентичный подъездик, как в детстве в советское время. Мимо пройти не смогла, решила запечатлеть", — подписала Яна Рудковская.

Рудковскую затравили за дефиле на фоне обшарпанного подъезда

Подписчики не оценили ни образа Яны Рудковской, ни ее "искрометного" высказывания о состоянии жилого дома. Продюсера обвинили в насмешках над простыми людьми, отмечая, что такой эффектный контраст больше похож на оскорбление. Досталось немало и самому платью, которое выбрала Рудковская. Подписчики раскритиковали вкус девушки, сказав, что в таком наряде она похожа на "бабу на чайнике".

"Ваше платье, Яна, отлично сочетается с региональным подъездом";

"Аутентичный подъездик? Серьезно? Это просто бедные люди, которые не могут делать ремонт";

"Боюсь, он не аутентичный, а просто ремонта давно не видел... Неприятный осадок остался от Вашего поста, Яна. Как будто посмеялись над жителями конкретного подъездика", — высказались фолловеры в комментариях под постом.

Многим образ Рудковской напомнил героиню Эффи Бряк из серии фильмов "Голодные игры". Подписчики разглядели схожесть их ярких нарядов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт