18+

Джоли усугубляет конфликт с Питтом новыми запретами для детей

Джоли усугубляет конфликт с Питтом новыми запретами для детей
Фото: - Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит»  /  PD

Актриса Анджелина Джоли пытается оборвать любую связь своих шестерых детей с их отцом, актером Брэдом Питтом. Пара уже больше четырех лет пытается решить вопрос опеки.

Скандал между голливудскими звездами первой величины, актерами Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом снова набирает обороты. После длительного перемирия Джоли решила окончательно испортить отношения не только с экс-супругом, но и со всеми родственниками с его стороны.

"Дети обожали бывать у бабушки с дедушкой. У Питтов огромный задний двор, где зимой устраивались катания на санях, а летом – посиделки у костра", – сообщает издание OAnews.

Своим детям Джоли теперь категорически запрещает проводить время в компании бабушки и дедушки. По информации инсайдеров, причиной стали непримиримые противоречия во взглядах. Родители Питта являются консервативными христианами и выступают против однополых браков, в то время как голливудская звезда не просто придерживается либеральных взглядов – она неоднократно заявляла о своих романах с женщинами.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru