18+

Маркл сделала заявление после выхода скандальной биографии

Маркл сделала заявление после выхода скандальной биографии
Фото: Northern Ireland Office - wikipedia.org
1318
0

Жена принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл, впервые заговорила о "лживой журналистике" после релиза скандальной биографической книги "В поисках свободы".

Авторами биографического романа "В поисках свободы"стали приближенные ко дворцу репортеры Омид Скоби и Кэролин Дюран. В книге рассказана история совместной жизни Меган Маркл и принца Гарри. После премьеры романа в СМИ появилось множество статей с "кричащими" заголовками.

Герцогиня Сассекская не смогла обойти стороной болезненную для нее тему. Меган Маркл уже долгое время ведет войну против "желтой" прессы. В связи с этим она решила выступить на виртуальном саммите The 19th* Represents 2020 и высказаться о современной журналистике. Со слов Маркл, корреспонденты намеренно искажают заголовки к статьям с целью привлечь больше читателей. Слова герцогини процитировало издание OK Magazine.

Маркл надеется на перемены в сфере СМИ. Она считает, что журналистика должна вернуться к объективности. Герцогиня отметила "токсичность" современной прессы, которая не работает на сплочение людей и освещает события без "сострадания".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт