18+

Авербух раскрыл подробности нового сезона шоу "Ледниковый период"

Авербух раскрыл подробности нового сезона шоу "Ледниковый период"
Фото: Фото предоставлено организаторами шоу "15 лет успеха"
3147
0

Новый сезон "Ледникового периода" будет интересен широкой аудитории зрителей, рассказал руководитель проекта, российский фигурист Илья Авербух.

Первый канал огласил список участников нового сезона телепроекта "Ледниковый период". Свои умения в фигурном катании покажут 11 пар профессиональных спортсменов и российских звезд. Зрители увидят на льду Влада Топалова с Еленой Ильиных, Регину Тодоренко с Романом Костомаровым, Ольгу Бузову с Дмитрием Соловьевым и других.

Руководитель проекта "Ледниковый период" Илья Авербух в беседе с корреспондентом "ПолитЭксперта" поделился своими ожиданиями по поводу старта нового сезона. По его словам, был достаточно большой перерыв – четыре года зрители не видели классического формата этого шоу.

"Мне кажется, что сейчас наше возвращение носит некие ностальгические нотки, но нам всем нужен был этот перерыв. За это время на экраны выходил "Ледниковый период: дети", который, на мой взгляд, был одним из самых успешных. И по версии ТЭФИ он был отмечен в качестве лучшего телевизионного проекта", – добавил Авербух.

Если рассматривать формат именно "Ледникового периода" – это десятый, юбилейный сезон. И участники, и организаторы, все очень стараются, рассказал руководитель проекта: 

"Конечно, с большим волнением проводим сейчас тренировки. Работаем. Все как в первый раз – ожидание публики, зрителей".

По мнению Авербуха, в этом сезоне удалось собрать интересный состав участников для очень широкой аудитории. Зритель любого возраста найдет своих героев, кумиров, которых будет любопытно увидеть в амплуа фигуристов.

"Хочу сказать, что все участники много работают. С точки зрения "Ледникового периода" – это классический формат. Наверное, мы возвращаемся к первому сезону "Звезды на льду", когда весь проект как тренер вел я. У меня сейчас есть помощники", – отметил собеседник ПЭ.

Авербух раскрыл подробности нового сезона шоу "Ледниковый период"

Источник: фото предоставлено организаторами шоу "15 лет успеха"

На тренировках Авербуху помогают Максим Савицкий, Елена Масленникова и другие профессионалы. Они показывают участникам элементы и дают советы по технике и подготовке программы. Тренерский штат работает со всеми парами. 

"Будем надеяться, что сможем вновь увлечь зрителей нашими историями! Будем продвигать интерес к фигурному катанию", – подчеркнул Авербух.

Телеведущий Владимир Маркони отмечал, что хочет кататься в шоу только с Ильей Авербухом, сообщало издание iReactor. Фигурист в беседе с "ПолитЭкспертом" отреагировал на это заявление:

"Володя отвечает в нашем проекте за юмор, ему и карты в руки. Как я уже сказал – у нас есть звезды на любой вкус. Володя уже давно встал на коньки. Прогрессирует, как и все участники проекта".

Ранее Авербух высказался о переходе фигуристов Тутберидзе к Плющенко. По его мнению, для решения подобных конфликтов необходимо разработать спортивные контракты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт