18+

Слухи о разводе Галкина и Пугачевой прокомментировал Киркоров

Слухи о разводе Галкина и Пугачевой прокомментировал Киркоров
1414
0

Филипп Киркоров дал комментарий по поводу возможного развода Примадонны с супругом, чем еще больше запутал общественность.

Последнее время в СМИ и в Сети обсуждают холодность в отношениях Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а также возможный развод звездной пары. Сами знаменитости никаких комментариев не давали, что только усиливает подозрения о проблемах в семье звезд.

Филипп Киркоров, некогда состоявший в отношениях с Примадонной, заявил, что в свои дела Пугачева и Галкин его не посвящают, поэтому комментировать новости об их семье он считает неприличным.

"Пусть комментирует ближний круг: люди, с которыми они общаются. Я могу лишь со стороны наблюдать в Instagram, как выглядят их прекрасные дети, сама Алла. Она находится в прекрасной форме. И я очень за нее радуюсь", – высказался Киркоров.

Киркоров и раньше говорил, что не поддерживает тесных отношений с Пугачевой, которая, кстати, не подписана на певца в соцсетях. Однако Филипп Киркоров уверяет, что не забывает об экс-супруге и готов оказать ей любую поддержку и помощь, чтобы ни произошло.

Слухи о проблемах в семье Пугачевой и Галкина появились в конце июля. Говорят, что Примадонна съехала из замка юмориста и тайно расторгла с ним брак.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт