18+

Вассерман раскритиковал заявления Алексиевич о выборах в Белоруссии

Вассерман раскритиковал заявления Алексиевич о выборах в Белоруссии
226
0

Писательница Светлана Алексиевич не считает за людей большую часть граждан Белоруссии, которые отдали свой голос за главу республики Александра Лукашенко на президентских выборах. Такое мнение выразил политический аналитик Анатолий Вассерман.

Алексиевич призвала Лукашенко покинуть пост президента Белоруссии. Она поблагодарила граждан страны, которые вышли на улицы после выборов. Писательница предложила вывесить результаты голосования на всех избирательных участках республики, пишет Федеральное агентство новостей.

Вассерман прокомментировал слова Алексиевич о том, что Лукашенко якобы "надоел" стране. По его мнению, писательница таким образом выразила свое отношение к народу Белоруссии. Подавляющее большинство граждан отдали свой голос за действующего президента, напомнил аналитик.

Телеканал "360" сообщал, что в МВД Белоруссии отметили утрату массовости беспорядков. Ситуация постепенно стабилизируется.

Ранее белорусский политолог Шатько прокомментировал беспорядки в Минске. По его мнению, провокаторы свозят в страну уголовников с Украины.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт