18+

Айза подвергла критике клип Киркорова и Манукяна

Айза подвергла критике клип Киркорова и Манукяна
Фото: PrtScr - YouTube - DAVA
381
0

Российская рэп-исполнительница Айза Анохина и дизайнер одежды Юлия Беляева оценили новый клип Киркорова и Dava.

Народный артист РФ Филипп Киркоров и блогер-рэпер DAVA сняли ролик на новую песню и ожидали, видимо, бурных оваций. Однако комментарии пользователей YouTube показали обратное. Многие комментаторы искренне удивились такой коллаборации, но подметили, что Филипп Киркоров все равно хорош.

"Был бы клип только с Киркоровым огонь, а Dava – мусор", – прокомментировал пользователь YouTube.

Не обошлось и от рецензий селебрити на новый клип Киркорова. Айза Анохина – экс-жена рэпера Гуфа – в своих историях поделилась не лестными комментариями по поводу данного произведения. Недавно она снялась для журнала Cosmopolitan и сравнила свою работу с их песней, сказав, что хуже ее "обложки может быть только песня Киркорова и DAVA". Айза назвала песню убогой и извинилась перед талантом Филиппа Бедросовича, так как его вокальные данные она считает невероятно сильными. Также певица заявила, что эта композиция – "гимн конца света".

Дизайнеры не остались в стороне и оценили работу костюмеров при создании ролика. Дизайнер одежды Юлия Беляева поделилась своим мнением с редакцией "ПолитЭксперт".

"Стиль "rich and beauty" соответствует музыкальному посылу. Художник по костюмам отработал на 5".

Ранее сообщалось, что презентация клипа состоялась на закрытой вечеринке в Московском клубе Soho Rooms, на котором присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт